Почему я ненавижу готовить.
Проснулась в какое-нибудь доброе субботнее утро. Повалялась в кровати, сделала завтрак, и за просмотром фейсбучка, инстаграмма увидела рецепт.
Вроде легкий, быстрый, давно хотелось попробовать.
Все равно в тц ехать, зайду в ленту.
Едешь. Заходишь. Берёшь всё по списку. И тут уже под самый конец выясняется, что какого-нибудь кукурузного крахмала нет. Есть только картофельный.
Ну думаешь ладно.
Куплю в другом месте.
Обходишь за вечер все магазины вокруг - только картофельный крахмал.
Приходишь домой.
Гуглишь: можно ли заменить кукурузный крахмал картофельным?
После ста страниц прочтения понимаешь - хуй там плавал.
Нельзя. Один для одного, другой для другого, смесь для четвертого и думаешь может на хер уже готовить.
Но все продукты куплены. Что их выбрасывать что ли.
Ладно.
Наступает воскресное доброе утро.
Нужно значит ехать в Ашан.
Думаешь, ладно, пройдусь пешком. Было бы хорошо еще 10 тыс.шагов находить.
По дороге заходишь ещё в супермаркеты, где снова не встречаешь нужный ингредиент. Материшься.
Вызываешь такси на 3 магазине.
Едешь в Ашан.
Находишь там через 20 минут злополучный кукурузный крахмал. По дороге к кассе покупаешь сто пятьсот ненужных вещей (ладно три, но в уме купила стопятьсот).
Возвращаешься на такси домой.
И думаешь, да в пизду эту павлову. Где мой деливери клаб.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android